寒江蓑莅903QQ

急急急

我宝宝一岁三个月了,最近夜里和白天睡觉总是突然大哭,然后要哄好久才行,不知道这是怎么了

卢嘟嘟

是不是缺钙呀,宝宝缺钙就容易夜惊,或者宝宝是不是有哪里不舒服,我家宝宝上次肚子疼就睡着突然哭,我给他揉着肚子,揉着揉着他就睡着了

♡沫晗妈妈

是不是在哪里吓到了啊,孩子如果没有其他原因,不会如此大声哭啼的哦,找找原因哦

南南200909

可以观察一下宝宝是否是吓到了,如果宝宝有害怕的东西要及时找出来,并且安抚宝宝不怕。主要就是父母多观察,然后找出原因对症解决

涛涛崽

宝宝有没有摔到啊!有些宝宝摔到了也会这样。宝宝有没有补钙呢?有些缺钙也会引起。

BB烟花易冷sina

宝宝哭总是有原因的,宝妈要细心点观察噢!是不是那不舒服了

切克闹切克闹

宝宝是不是哪里不舒服了呀,不然应该不会总是哭的,宝妈要多多观察哦,实在不行还是让医生看看,是不是缺什么啊。