zhiaijiali

我女儿有脚气怎么办

二岁大的小女儿,脚板有明显褪皮,大脚趾间皮层下有明显的疹子,时不时叫痒

idaqiqi

用洗手液泡,抹牙膏。(我是用的无限极的产品,你那里也应该有的,是直销产品,还不贵)最好不用药!!

♡城市角落

脚气要尽早断根,带她去医院看看吧,自己乱治的话可不行哦

dww0724

孩子太小,不宜用抗生素药,建议用醋泡.每天泡半小时.效果不错,我同事就是这样治好的.

liguina790702

用智人康王复方酮康唑软膏,不过要问医生,毕竟孩子太小

hhy晨妈咪

这么小的宝宝有脚气的话最好是不要用激素药给他涂抹你可以用醋给他泡脚