念儿750QQ

宝宝哭闹不吃饭

我家宝宝一岁两个月了,最近不爱玩总哭闹不停还不喜欢吃饭,这是怎么了,我很着急,请相关人士帮忙解决一下

淘气こ瞳瞳

如果是突然出现这样的情况,可能是身体不舒服,看是不是发烧或者肚子疼。

冰冰精灵

孩子不吃饭还频繁哭闹,看来是疾病引起的,建议最好去医院检查一下

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果孩子只是突然这样的话,那就是孩子的肠不舒服,当宝宝不想吃的时候,就不要在给他进食了,为宝宝多喝些水,最好是带着宝宝去看一下。

南南200909

宝宝可能是长牙了,可能是缺锌、也可能是宝宝要生病了,等等的,需要妈妈多多的观察对症解决

梓昊麻麻

是不是身体不舒服,身体不适会造成厌食的