前xiaojuan2

我家宝宝现在很叛逆我该怎么对待他呀?

我家宝宝三岁多了,宝宝经常给我唱反调,我每次教训他的时候他都和我顶嘴,每次都气的我想哭,这可怎么办呀?我觉得我都教不了他了!

kappafiy

亲,在他平静的时候多跟他沟通那些行为是不对的,其实我们是在牵着蜗牛去散步,我们走得太快让他们跟不上,所以他们才会跟我们较劲一样,这个时期的孩子其实很需要我们的陪伴。

切克闹切克闹

三岁的宝宝是处在第一个叛逆期的时候,当宝宝和你唱反调的时候,宝妈可以不用理会他,一会儿他就会觉得没什么意思了。自己主动的都会来找你了。

西瓜红

孩子三岁的时候都这样,顶嘴,调皮。所以妈妈想开一些,耐心一些。慢慢的,等叛逆期过了就好了。

小肥喵

温和对他说话,然后他愿意怎么就怎么吧,比如说吃饭就不吃,饿次让他感受下饿了是什么滋味,让穿厚衣服就不穿,冻到了让他感受下感冒是不是很难受

这时候你就给他来个吻,告诉他,难受了妈妈也很难受,所以妈妈平时才管你,是为了你不难受啊,然后好好照顾宝宝

慢慢给宝宝脾气改好过来

梓昊麻麻

都这样,顶嘴,调皮,耐心一些,等叛逆期过了就好了。