QQ网友

宝宝20多天脸上、脖子里、耳朵后面有小红疹

我家宝宝20多天了,脸上,脖子里,耳朵后方出现了小红疹,类似痱子,不知道严不严重呢?

♡芷若♡

可能是太热了长的痱子吧,注意多喝水,多给宝宝洗澡,洗澡的时候可以加点宝宝金水。

小小陈谢妈

考虑是湿疹,得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法。

♡沫晗妈妈

这个是孩子太热导致的湿疹哦,只要散热,保持干燥卫生就可以啦,同时注意不要太湿了

果盒

是湿疹吧,刚20多天不会出疹子的,可能是湿疹,宝妈注意卫生,如果还不下去就给他擦点郁美净或肤乐霜都管用

拽宝拽麻

婴儿湿疹,不用吃药,也不用涂药膏,很多婴儿都如此,西医说肠胃嫩对食物过敏,中医说的上火,可以喝点小儿七星茶清热祛湿,孩子长大就能自愈的

zh198962

很有可能是婴儿湿疹哦,可以给孩子擦点药的,有一款百消膏还不错,亲可以试试,

龙成宝宝

应该是湿疹了,刚出生的宝宝最容易长湿疹了,又称奶癣。给宝宝用一些顺峰宝宝吧,这个效果还不错的,而且不含激素。