QQ764QQ

宝宝体重不长了

宝宝从7.8个月就20斤到现在1周岁了,还是20斤,是为什么?

小舞麻麻

我家宝宝也这样,可能是肠胃不好所以吸收有点差,试试吃点益生菌调节肠胃。

时间在走QQ

夏天孩子是不怎么长体重的,可以营养全面点去喂养试试,如果是纯母乳可能是营养不足了,加点配方奶吧

♡沫晗妈妈

那就是孩子一直没有喂养好,所以不长体重,这样就是一直20斤啊,需要加强营养哦

拽宝拽麻

1岁20斤很标准,健康就好了。不过几个月没长确实需要考量什么原因,是食量下降吗?可以带孩子去体检一下,测测微量元素。

切克闹切克闹

那宝宝食量方面呢,有下降吗,要是饮食什么的都正常就不用担心的,一岁20斤是在标准范围内的,如果是食量也下降了,就得看看宝宝是不是缺乏什么了,测测微量元素吧,宝妈也好安心。

昕宝佳贝

我们家宝宝还是这样的。只要身高有长高就可以的

大帅的妈妈

可以带孩子去体检一下,测测微量元素。

melissafeng007

1岁20斤很标准,健康就好了.宝宝越大体重长得越慢

123彤彤

是这样的,我宝宝也是,半年都不长

2012辰妈

亲,大多孩子都是这样子的呢,你应该看到体重没有增加但是身高增加了吧,按照我们这边的话语是说孩子抽条了哈!没事的呢!

剪断回忆QQ

大一些就不会像小的时候长得那么快了

XIANNIAIERsina

可以带孩子去体检一下,测测微量元素。

haohao201304

是这样的,宝宝这个时间只长个,不长肉的。我们的才五个多月已经这样了。

晨曦0130

亲,宝贝六个月以后体重身高增长就很缓慢的,是不明显的,只要宝贝精神好玩的开心就不用担心的

龙之魂007

6个月后宝宝体重就增加的不那么快了,开始长个,只要正常饮食就没有问题