QQ764QQ

小孩子咳嗽怎么办啊?

我们家宝宝七个月大,上周六在商场吹空调,周日一早起来就流鼻涕,鼻塞,吃了葵花感冒颗粒、艾畅三天后鼻涕没有那么多了。但第五天开始咳嗽了,咳得比较深,都要把吃进去的奶吐出来了。昨天下午我给他在楼下买了麻甘颗粒,吃了昨天晚上和今天早上还是咳嗽,但是好像有点痰出来了。

果盒

那去医院看一下吧,别再咳成肺炎麻烦了,对症下药,这样比较好,盲目的给宝宝吃药不太好吧,给他熬点冰糖梨水喝,少放点冰糖,冰糖放多了就不管用了

拽宝拽麻

一般上呼吸道感染都是从鼻子到喉咙,看样子孩子没什么大问题,没有发烧,坚持护理为主,少吃药,激发免疫功能,多喝水,适当吃点清热的汤水调理就好了,有痰可以让医生听听,目标不涉及肺部,就没事,让孩子慢慢好

我家宝贝的妈

可能是细菌感染了其他地方,最好去医院给宝宝检查下,看看是不是有其他问题,赶紧治疗。

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以给宝宝喝点梨水,可以考虑到医院去做雾化。效果应该很好。