xingchurou

孩子腋温总是37.2度~37.6度变换属于低烧吗?

我家女宝现在70天,最近腋温总是37.2度~37.6度变换。是不是属于低烧?这种情况应该吃药吗?

拽宝拽麻

这体温算正常值啊,要摸额头感觉热不热,如果全身有发热感才是低烧,有些孩子体温会高一些的

youyuvu厽27

如大多数时间体温超过37.5度,为低烧。不需要吃药,加强护理如多喝水,被褥和衣服适当。

果盒

你看一下额头热不热,如果额头不热就没事,多给她喝点水,然后拿温水给宝宝擦一下脖子,腋窝 和大腿跟,这些都是大动脉的地方

鱼跃心情

可以不用吃药,给宝宝多加点水