煜城gan1hear

怎么样判断孩子是否吃饱呢?

怎么样判断孩子是否吃饱呢?我家孩子18个月,从睁开眼就吃,一直要到睡觉才停嘴,什么都吃,见什么都馋。

切克闹切克闹

通常宝宝饿了会有反常的表现的,像哭啊,闹啊各种各样的都有,要是宝宝一切正常,就表示不是饿了。你家宝宝挺能吃的哈,真可爱,只要宝宝的体重身高都在标准范围内就不必要担心的。

拽宝拽麻

根据体重,体重达标就够了,肥胖就要节食。食物要少吃零食,包装食物有添加剂、防腐剂,不健康哦

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是这样的,我家宝宝也是一样,只要醒来就会一直的吃,直到睡觉就不吃了,不用担心的,小孩子现在正是发育的时候。

好伙伴们

小孩子就知道吃 不分饥饱是不行的 最好控制不要吃

飘落绿叶

我家宝宝也是这样的,每天睁开眼睛就吃,也不挑食

木头人Q

我家孩子也是见到什么都想吃的,所以就是经常抱到外面让他玩,这样他能多多认识新事物,也不会天天想着吃了。