na99b☀

宝宝被蚊子咬了的包里面有黄水要擦点药膏么?

我女儿六个多月,前几天被蚊子咬了的包包,现在变成了里面有黄水的小包,请问要擦点药膏么? 因为咬在眼皮上我怕留疤,

♡芷若♡

咬在眼皮子下最好不要用药,有可能会伤害到眼睛。可以沾点盐水消一下炎

梦之恋212QQ

建议你用纯天然茶油给宝宝抹擦,可以消炎止痒。无添加任何化学成份的。蚊子叮蛟后立即使用,过几分钟后完全无疤痕。我家宝贝我都是用那个给他擦的

拽宝拽麻

有黄色的话可以涂一点点红霉素眼膏,可以消炎。蚊子包最好是没抓破的时候马上涂止痒药膏,好得会快很多

ftq521

最好不要让宝贝碰,容易留疤的,建议适当给宝贝用点消炎药,可以止痒和消炎的!

zh198962

最好是不要给孩子乱用药。最好是给孩子用婴儿用的哪种

fayfei_hosina

有黄水应该是有脓,建议把泡弄破了,然后找点酒精球,或者红外水,紫药水之类的,给宝宝擦一下,消毒

小小陈谢妈

你可以给宝宝抹点含有薄荷的牙膏,很管用的。有清凉,又止痒。你可以试试。

龙成宝宝

这个黄水应该是组织液了,只要包包没有红肿起来,那就没关系的。要注意一下眼部卫生了,不要让孩子乱碰了。

别爱我133QQ

最好别涂 有次我家宝爷是眼睛旁边咬了个包 我给她涂了些药膏 可宝宝不舒服老揉 后来肿得比原来还厉害