☜无可替代☞

看动画片能提高英语吗?

孩子都喜欢看动画片,可以让他 看英文动画吗?有什么是比较适合一岁多宝贝的

豆豆和妈妈和爸爸

1岁的小朋友还是不要看动画片,专家指出3周岁前的小孩不适宜看动画片,那样对眼睛不好。早教不一定听电视上的非要看动画片来帮助孩子学习,这样对眼睛不好。如果想学习英语,可以放英文歌曲或英语对话之类CD或广播给孩子听。

李岑

可以让孩子看动画片,或者,看看原版的幼儿绘本也很好。在我的书里,推荐了幼儿绘本,但没有推荐动画

切克闹切克闹

当然可以看了,而且宝宝的学习能力是很强的,给宝宝看英文动画片也可以,但宝宝小,最好是看那种英文数数,或是简单些的单词类的动画。