gj1314520

孩子上早教怎么样呢?

眼看着孩子一天天长大 邻居们不同的态度 有的在上早教 有的没有上 则是老人在带 虽然说明显能感觉出上了孩子比较大方 但还是很担心 必定早教也不便宜!也很担心孩子过了关键时间 请问我该五上早教吗?

文文的妖精

因人而异吧,如果家里条件不错,仅仅是老人给带孩子可以考虑上的

切克闹切克闹

如果有条件的完全是可以带宝宝去的,至于有没有好处,也是见仁见智的,教育孩子不是听人家说怎么样就怎么样的,关键还是靠父母。 其实早都也可以自己给宝宝上的呀,不一定非得上早教 班才可以的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实这个也没有必要不必要的问题,如果有条件的话当然上你较好,但是家庭教育也可以的啊。