bei3409

如何引导偏执爱发脾气的孩子呢?

我家儿子4岁零3个月 ,目前喜欢大家都顺着他,不顺就发脾气,偏执着,耐心讲不听非要打骂才能改变,带他费力,不听指挥。如何引导呢?

♡转转妈妈

这个需要家长非常的有耐心,孩子都是跟着大人学的,大人没有耐心孩子也会非常没有耐心。

二公主慧妞

创设和谐、温馨的家庭环境,改善教育方式

家长要以身作则,言传身教,改变自己不良的性格,尊重、理解孩子,创设民主和谐的家庭气氛。当孩子有了点滴进步时,哪怕是微不足道的,都要及时给予表扬。真诚地肯定、表扬孩子的优点,可温暖孩子冰冷的挫伤心理,化解其对别人的敌意。

小鱼1229

宝宝估计是在特定的叛逆期间吧,如果不是特别过分的事情,随他去吧。这样子他就会没意思了呢。慢慢就改好了