半生缘447QQ

月子拉肚子宝宝也拉当时都没吃药宝宝两岁还拉怎么办

当时吃的排骨汤太油了造成我们两个拉肚子没及时治疗两年后都还在拉我该怎么办

兰莲花1982

两岁了还拉,这个感觉非常地有问题哦,还是要做个详细的检查才行啊,应该是肠胃有问答的,

♡转转妈妈

都拉了两年了,是不是时间太久了,你们应该及早去医院检查清楚,对症治疗。

只对你任性

怎么会拉那么久的呢,该去看看医生啊,那对宝宝很不好的,这么能忍啊,两年不短啊