峥zhongeb玓0

如何应对过敏和贫血呢?

我宝13个月,周岁体检时查出有点贫血,之后我经常在红豆里面加红枣煮给她吃,未出现什么不适症状,昨天给她生吃了5颗红枣之后2小时颈部出现红肿,是否是红枣过敏,请问如何应对过敏和贫血呢?

信源妈妈

可以分开来,这样容易判断出哪个是过敏源。其实,过敏源这个东西,还是很多种的,要平时多留意,才能辨别出。

周明轩的妈妈

亲,我家宝宝贫血的时候吃的药两盒就补上来了,叫琥珀酸亚铁口服液,你可以试试,过敏就是免疫力底造成的

一曲cheng鸣

贫血宝宝可以喂点天添爱营养,我家吃这个没有过敏,过敏我听朋友说妞曼思益生菌可以缓解