mu691ei∮

怎么能让宝宝皮肤干爽?

宝宝腋下出汗导致皮肤有些红,但不敢用爽身粉,请问还有什么好办法让皮肤干爽?

一抹如风地暖阳

平时就应该让宝宝的皮肤保持干爽。一是要穿衣合理,不要给宝穿的过紧,过小,过多的衣服。这样才能让宝舒服。二是要经常给宝擦汗,每天给宝洗一次澡。冬天可能适当的减少洗澡次数。三是在皮肤没有破损的情况下,是可以每天给宝宝涂些痱子粉的。如果已经起了痱子,可以用西瓜皮的白色部分涂痱子处,一般二天就能消退了。一般性的痱子,随着天气转凉会自然消退的。

开心宝贝110

用爽身粉痱子粉都可以啊,为什么不敢用,又不是经常用,只是偶尔给宝宝用一下,没事的

muyixixi

腋下不透气出汗多,容易引起皮肤发红,平时注意清洗,用棉布蘸干,涂点润肤油,滋润保护皮肤,最好不要用粉类,遇到汗液会结成块,堵塞毛囊,加重症状。平时注意宝宝的衣服,一定穿全棉的,容易吸汗,保持皮肤的干爽。