旦baobao729

孩子面部出现散在小疙瘩,有时发红如何处理呢?

我家男宝宝3个星期大,混合喂养,一星期前开始面部出现散在小疙瘩,有时发红,后来到内眼角,下颌,顶上有小白尖,没有明显的搔抓,最近头发里也有,不知是湿疹还是痱子,或者上火的原因,妈妈有过敏性鼻炎。

小米康宝贝

我觉得孩子就是湿疹,热的吧,建议这个季节注意给孩子增减衣服,不能穿的太多了,同时要孩子多喝水,每次喝奶结束尽量喝点水

真实的一果2013sina

这和宝妈的过敏性鼻炎没有任何关系,是由于捂的太热出湿疹了,只要温度凉爽湿疹自动就会好许多的

牛牛feeling

宝宝妈你好,小宝宝是有点皮肤感染了,你可以用医用酒精给宝宝涂涂,一天3次,很快就会消退的,没事的。

执此一生732QQ

估计是湿疹 我家宝宝也是这样 别捂太多 多喝水 母乳的话最近几天少食用蛋白质过高的食物 鸡蛋别吃 等宝宝脸上痘痘少了差不多再添加 湿疹就这样不怎么容易好 断奶了就没事了 如果是喂养 估计得换换奶粉 当时我家宝宝去医院看 医生就是这么建议的 你可以参考下

zh198962

宝妈,宝宝以前有出过类似的情况没有呢,可以去药让给宝宝买点百消膏擦一下,效果很好的