红631207

乳房胀痛能不能挤出来一些,还是就这样痛着等它自己回奶呀?

我儿子13个月, 昨天早上开始断母乳,昨晚哭得很惨很惨,断断续续睡了5个多小时,我乳房现在胀痛的厉害,能不能挤出来一些还是就这样痛着等它自己回奶呀?

♡转转妈妈

不能挤,如果挤了就没办法断奶了,不会疼太久的两天左右就会慢慢不疼了。

浩浩家麻麻

可以挤,我就挤的,硬胀的话可能会的乳腺炎,会发烧,你可以慢慢断,今天一天不挤,明天就两天,这样我觉得比较科学,我大概断了一个多星期,挺好的

文文的妖精

可以挤出来的,我当时涨的厉害就挤出来,不然会引发炎症就更加严重的

木头600QQ

喝回奶药如果让奶硬憋的话会的乳腺炎的可以挤奶的因为挤奶会慢慢变少的