凝阳祝69

宝宝喜欢喝水不吃饭该怎么办阿?

我家宝宝15个月,自从1岁左右开始就不怎么喜欢吃饭或者吃粥,菜也不愿意吃,上个月用中药调理肠胃吃了1个月的中药,发现最近又开始喜欢喝水不吃饭,奶粉也不喜欢吃了,急阿 !请问应该怎么办阿?

灵泉xu7xnu

身高体重正常就不用太担心。

心不动则不乱

孩子如果身高体重都符合宝宝发育的标准值的话也是没事的,可以增加菜品饭菜的花样吸引宝宝的注意力。

只对你任性

可以多煮些营养汤给宝宝喝啊,宝宝喜欢喝就要汤营养的好哦