lengan9216

孩子有时会连带着一天吃的食物一起喷吐出来怎么回事呢?

我家儿子一周岁喷射状吐奶,连续一两周吐了五六次,而且有时会连带着一天吃的食物一起喷吐出来,怎么回事呢?

宝贝妞妞0715

是不是吃凉啦,给宝宝吃点健胃消食片

♡转转妈妈

这个有些不太正常了,孩子是消化不良了,一般到了一岁以后就不会再吐奶了,你们平时给孩子少吃多餐为主,等孩子完全消化以后再吃。

只对你任性

我觉得宝宝可能是积食了吃了不消化的食物吧,吃点妈咪爱帮助宝宝消化的