rentao92ha

孕妇祛斑有什么注意事项吗?

怀孕六个月,发现脸上的斑是越来越多,我打算找一些偏方来祛祛斑,请问孕妇祛斑有什么注意事项吗?

胖胖康的妈

现在孕期呢不要乱用化妆品,脸上长斑是因为妊娠对内分泌系统的影响导致的,没有关系的.长的斑会在你妊娠结束以后退去的,减少色素重的食物。

shi又菡mcm78

在治疗妊娠斑时常常存在的一些错误认识
一:长斑初期,盲目祛斑。
很多女性在面部刚刚出现色斑、还不是很严重的时候不在意,在没有专业人员的指导下,很随意地去使用具有祛斑功能的化妆品,自行祛斑。结果导致斑越来越严重,治疗难度越来越大,耽误了祛斑的最好时机。其实色斑越在早期,治疗越容易。分析:有些女性在生完宝宝之后的3-6个月,只要休息好、营养调理好,可能会自行消失。当然如果心情不好或者营养没有跟上,有可能会导致妊娠斑越来越严重。
二:分斑不分治。
很多女性对斑的了解很模糊,可能同样一瓶祛斑霜,油性皮肤的人在用,干性皮肤的人在用,甚至敏感性皮肤的人也在用。这样就经常出现严重的皮肤过敏现象,造成严重的色斑加重。
分析:皮肤有干性皮肤、中性皮肤、油性皮肤和敏感性皮肤等,每种皮肤都会出现长斑的情况。不同的皮肤产生斑点的原因和治疗方式是不同的,使用的产品也是不一样的。妊娠斑,称为”活性斑”,不同的皮肤产生斑的原因也不同。所以祛斑一定要分斑分治。
三:只顾“效果”不顾后果。
不少患者对于祛斑很急切,总是希望一、两天让自己的面部光洁如初。正是这种急功近利的心态,使得不少人选择了含汞、含铅的祛斑霜,看起来好像是立竿见影,其实皮肤表层正遭到严重的损害,自身免疫力大大减弱,经太阳暴晒,以后复发更严重。
分析:实际上这个斑的祛除是有周期性的。在使用祛斑产品的时候,一定要看这个产品的厂家和主要成分,采用植物祛斑是最好的,就是用几种中药自己调配。虽然中医效果比较慢,但最终还是能很好地达到祛斑效果。祛斑需内外结合、外治内调,一定要双重结合才能看到很满意的效果。
其实人体的健康就是三个基本条件:第一个是均衡体内的营养;第二个心态要好,孕妇要保持良好的心态;第三个就是有氧运动。每天保持半个小时到一个小时,所以我们通过内调和外治,达到身体健康,也能够达到祛斑的目的。

可爱的桉桉

孕期祛斑的去商场看看吧,偏方不可取,大品牌的祛斑霜什么的适合孕妇的,孕期的班比较难去掉

1杯白開氺ヽQQ

亲,在孕期最好不要随便用一些化妆品,对胎儿是有危害的,一般孕期长的妊娠斑,在你产后是会消失的。