苏浩臻r68

男宝宝和女宝宝把尿的时间一样吗?

我家宝宝快五个月了,隔壁小刘家的儿子五个月的时候就给他家宝宝把尿了,我也给女儿把尿,可是婆婆说女宝宝最好晚一些在把尿,这有什么不一样的吗?

浩浩家麻麻

这好像没什么不一样的,我们小区里宝宝都把尿,只是女孩最好不要穿开裆裤,怕不卫生

1杯白開氺ヽQQ

这个好像没有什么讲究的吧,我这的宝宝都是过了百天就开始把尿了,女孩子是要早一点的给宝宝穿不拆线的裤子。

晒太阳的蜗牛

个人觉得把尿真不能早了,会引起脊柱生长不好的。还是顺其自然些比较好。

飘落绿叶

没什么不一样的,这种情况你蛮可以直接问下婆婆为什么就可以啊。