waternon

宝宝过敏跟消化不良有关吗?

宝宝对好些食物过敏,也带宝宝去医院检查了,每次身上过敏都会起很长时间,在医院开药也不行,效果总是很慢,而且总是反复。医生说宝宝肠胃不好,有些过敏体质,饮食要特别注意。前段时间宝宝身上有过敏了,我给宝宝搽的xingpushuang,用了七八天就消了。宝宝如果肠胃吸收好的话是不是就不会过敏了呢?

♡转转妈妈

过敏体质需要仔细检查引起过敏的原因,平时吃的食物、穿的衣服、孩子玩的玩具,都有可能是的,要仔细观察。

西瓜红

宝宝过敏跟消化不良应该有关系的。孩子体质差,抵抗力不强很容易对事物过敏的。

muyixixi

过敏体质的宝宝,会引起宝宝的消化道症状,母乳的妈妈注意饮食,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,奶粉的宝宝可以换成抗过敏的奶粉,多带宝宝户外活动,多运动运动,增强体质,减少抗过敏的症状。

半颗牙111QQ

孩子消化不好也是会引起宝宝湿疹的,我家宝宝肠胃蠕动也不是很好,湿疹一直反复,我家门口诊所的医生也是湿疹,他在用成人型的杏扑霜,说效果很好就推荐我用她家宝宝用的,现在已经好了,我平时养护做的也比较细心,所以目前还没有复发的现象,希望我可以帮助到你!