sheng丁skk

两岁用那种坐便器好有吖?

我家儿子现在差不多有两岁了,我想训练宝宝用坐便器,宝妈们你们给宝宝用坐便器吗?两岁的用那种好呀?

筱悦妈妈

我宝宝用的是日康的,在京东商城买的,当时是卖得最好的就买了,49元 宝宝15个月就用了,还不错,现在20个月大小便都是自己上坐便器解决
QQ 446015815

㊣妮妮妈

我们买的也是日康的,呵呵我们在苏宁易购买的.49元宝宝现在一岁半,大小便都是自己坐在上面,夜里尿尿也是自己坐在上面

牛牛feeling

宝宝妈你好,两岁的宝宝的坐便器很多母婴店都有卖的啊,是专门给宝宝用的,你可以到母婴店选购一下。