zhengyu808

怀孕时该用什么护肤品呢?

我现在怀孕刚满3个月,老公说让我把之前用的护肤品都收好,现在都不适合用了,对宝宝不好。网上有很多说是纯天然的护肤品,也不知道可不可以用。想知道准妈妈们都是用什么牌子的护肤品呢?

东方之宝otbaby

怀孕之后不能使用任何成人的化妆品,但可以使用专门的孕婴护肤品。这类都是植物精华提取的,弱酸性,对皮肤无刺激,无副作用。如今市场上流行的比如嗳呵、十月天使、贝亲之类的。但如果希望全套护理,可以选择otbaby这个牌子,我自己就在用,法国薇姿授权的,包括孕前孕后初生婴儿、婴儿用具清理、婴儿护理什么都有。价格也还行,因为小宝宝适应了一种产品多换不好的。

切克闹切克闹

怀孕后都是不能用化妆品的,至于护肤品就改用孕妇专用的护肤品吧。个人觉得十月天使的挺好用的。而且现在很多孕妈妈都推荐用这个哦,效果不错。

酸02

怀孕后都是不能用化妆品的,至于护肤品都有准妈妈用的护肤品,最好选择纯天然无刺激的。

㊣妮妮妈

怀孕之后就不要用化妆品了吧,可以买孕妇专用的护肤品,不过我都没用,我用的是宝宝霜

㊣妮妮妈

怀孕之后就不要用化妆品了吧,可以买孕妇专用的护肤品,不过我都没用,我用的是宝宝霜

菲丽洁

怀孕期间,准妈咪体内的荷尔蒙会发生很大的变化。主要是皮肤干燥、容易过敏、长色斑、长青春痘。怀孕了最好不用成人化妆品,可以适当选用一些孕妈妈专用的护肤品,根据自己的肤质特点选择适合自己的护肤品。不长痘的妈妈肤质比较干的可以选择菲丽洁芦荟系列护肤品,长痘的油性肌肤的妈妈可以选择菲丽洁茶树油系列的护肤品。个人是菲丽洁的职员,所以用的是菲丽洁芦荟系列的,补水效果好。希望能帮得上宝妈。