chenwu0603

经常鼓励宝宝有什么好处吗?

我家宝宝八个多月了,最近宝宝学会了几个动作,我和老公一夸奖他,他就很兴奋,而且还又一遍一遍的重复的做那个动作,这样是不是有利用宝宝学习新东西呀?

小尹浩妈妈

是的呢,宝宝也喜欢听到鼓励的吧,看着爸爸妈妈高兴拍手宝宝肯定也兴奋

切克闹切克闹

是的呀,经常鼓励宝宝宝宝以后会对学习新的东西感兴趣很多的,而且学得也比较快。你家宝宝可真可爱,一夸就兴奋,还一遍遍的重复做,是想让你们多夸奖他啦。呵呵,真可爱。

♡转转妈妈

这是非常好的,好的孩子都是夸出来的,你们的表扬夸奖说明孩子能听得懂,要多多鼓励孩子。