洞影清泉QQ

怎么断奶科学呢

宝宝一岁多了,准备再过几天给宝宝断奶,怎么给宝宝断奶科学,宝宝和妈妈都好受的,有人说那几天不见宝宝好,可是觉得不见宝宝,宝宝好可怜啊

ch2008111

如果宝宝和爷爷奶奶比较熟的话,几天不见妈妈也可以.可是如果一直是妈妈带着宝宝的话,断奶的时候还是不要离开妈妈,本来就改变了他的饮食习惯,再改变人和环境,宝宝会害怕的.我的两个孩子都是自己带着断奶的.我只是在奶头上抹上牙膏或可吃的药水,让他不再吃了.

♡转转妈妈

可以不用那么辛苦的,其实你现在一岁了母乳的量应该不会太多,刚开始断奶的时候可以让孩子白天喝配方奶,晚上喝母乳,慢慢的母乳就会越来越少,到最后可以自然就断了。

找爸爸

最好冬天断奶 老人都是这样说的