海蓝端682莪

怎样训练宝宝提醒妈妈自己想要大小便呢?

我的宝宝现在已经快两岁了,还不会告诉妈妈自己想要大小便,经常把裤子弄脏,要怎样训练宝宝提醒妈妈自己想要大小便呢?

切克闹切克闹

这个和妈妈经常提醒宝宝才行,每次宝宝尿尿的时候,宝妈就得告诉宝宝,下次尿的时候要给妈妈说哦,多几次后宝宝是会记住的。

真实的一果2013sina

大人平时在家就要经常告诉宝宝尿尿时要和大人说,或者感觉宝宝要尿尿时可以提醒宝宝,慢慢的宝宝就会记住了

缘来是你545QQ

每次宝宝拉便便时,你要以温和的语气告诉宝宝“下次拉便便时告诉妈妈好不好”这样时间长了宝宝就记住了。