嵇峥9fly

孩子磕了长出像猴子一样的东西是化脓性肉芽肿吗?

我家孩子差不多已经有5岁了,磕了一下后就长出来像猴子一样的东西,轻碰一下就流血了,请问这可能是化脓性肉芽肿吗?

muyixixi

化脓性肉芽肿又称为毛细血管扩张性肉芽肿, 是一种常由轻微损伤引起的皮肤粘膜毛细血管和小静脉分叶状增生而形成的息肉状损害。最好带宝宝去医院检查看看,根据结果对症处理。

二公主慧妞

磕了的肉芽肿是一种常由轻微损伤引起的皮肤粘膜毛细血管和小静脉分叶状增生而形成的息肉状损害。本病与感染无关,也非真正的肉芽肿,过一段时间会好的

切克闹切克闹

宝宝这是瞌伤后还没有恢复好。宝妈不要用手去碰这个肉牙哦,不然容易感染,而且也会好得很慢的。可以给宝宝涂点药膏,等时间长点好完全了就没事了。

龙成宝宝

这个最好是去医院看看吧,必竟跟平时的磕一下不太一样呢。