danxiangto

女人怎样对肌肤保养比较科学呢

我现在天天上班,每天都要化妆,所以觉得皮肤不是很好了,每天我也会对皮肤进行基础护理,但是好像效果不是很理想,怎么样护理比较科学呢?需要注意什么啊

♡芷若♡

我觉得最关键的还是要从身体内部调理好,平时注意饮食,多吃补血补肾的食物,保持愉快的心情,保证充足的睡眠。这样皮肤不会差到哪里去。用化妆品只是治标不治本的保养方法,当然也需要稍微保养一下哈。

杞49

一个女人再怎么天生丽质,到25岁之后,皮肤就会大不如前,如果你想拥有一张鲜活明丽的美丽面孔,把青春尽可能留得长一些,那从现在开始,你就要多给皮肤进行精心的保养。
美应该是女人持续不断的对自己的关心,我们建议保养你的肌肤应当注意以下这几个方面:
①选择适合自己肤质的护肤品并按时涂抹。
②隔一段时间,一般是一个星期或者五天左右进行一次全面的深层护理,例如在家做营养型面膜,如果为了省事、更专业、更有效,有条件的女性应该定期到美容院进行专业皮肤护理。
说到肌肤保养,就不能不谈到美白了。现代女性的肌肤是以白皙嫩滑为主要审美标准的,如今,将保养皮肤的大部分预算花在美白产品上的大有人在,在各类肌肤保养产品中,没有哪一类比美白产品更占有市场优势地位了。

二公主慧妞

早晚两杯白开水;2一个西红柿;3一杯醋;4一杯酸奶;5一杯矿泉水;6一袋茶叶;7一个简单的面膜

别爱我133QQ

最好的办饭时天天晚上回家要把化的妆彻底清洁干净 然后来片面膜就搞定啦 最主要是要坚持

龙成宝宝

每天都是用清面奶洗洗,然后用一些爽肤水,再用一些润肤露就是了。平时多吃一些维生素含量高的食物哦。