小果果ぃ

宝宝脸上长了好多的湿疹怎么办?

宝宝刚出生一个月了,脸上长了好多的湿疹,擦了湿疹的药也不见有什么好转,请问是不是跟喝的羊奶粉有关啊?求告知!!

卢嘟嘟

是不是宝宝太热了或者太潮湿了。我家宝宝就起过一段时间湿疹,摸了点药膏就好了,然后注意勤洗澡,保持身体干爽。

二公主慧妞

母乳喂养的母亲不要吃腥辣刺激食品,湿疹部位尽量少沾水,厉害可以涂抹艾洛松或者派瑞松
如果全身都有,最好换深度水解蛋白奶粉

真实的一果2013sina

应该和奶粉没有什么关系,是由于宝妈捂的太热引起的,只要温度凉爽宝宝的湿疹就会自动好许多的,保持皮肤干爽

木头人Q

你试着换下孩子喝的羊奶粉吧,可能有关的。如果孩子有吃母乳,那妈妈就要注意饮食了。

黑皮嘟嘟

母乳宝宝妈妈自己要注意点别吃发的。