suesusan

准妈妈如何去掉妊娠纹呢?

肚子上的纹很难看,有没有什么好方法可以去掉呢?

梁小勤

可以啊,现在医学美容效果非常好,具体要看你妊娠纹的具体情况,你可以到和美美容科看下,他们会给你具体的去掉方法!

♡转转妈妈

大部份的女人都有这个情况,除了去美容院,在家里平时可以末橄榄油稍减轻点,还有结合运动。

小鱼1229

去不了了的哦,应该是一开始就擦橄榄油不让它产生,产生了就去不掉了的

牛牛feeling

准妈妈你好,孕期的时候擦橄榄油可以预防妊辰纹的产生,很多妈妈生完宝宝后妊辰纹会退色,可是不会消退的。

菲丽洁

亲,采用菲丽洁的按摩浴油和修复霜试试看,能淡化妊娠纹的。妊娠纹最好是在孕期就开始预防。

浅笑。857QQ

平时多做腹部按摩,买瓶橄榄油抹抹。