waterwhys

宝宝对奶粉过敏怎么办?

前段时间给宝宝戒奶,买了奶粉给宝宝吃,但是发现宝宝身上红红一片的,皮肤很干,还起皮,带宝宝去医院看医生说是过敏,开了药膏回来搽也不见好。小孩奶奶买了喝xingpushuang给宝宝搽了四五天消的。宝宝对奶粉过敏戒奶了怎么办呢?

邵敏30

你好,宝宝对奶粉过敏可以给换成水解奶粉或是羊奶,水解奶粉是防过敏的,通过水解工艺把普通牛奶蛋白水解成低敏性的小分子蛋白 ,湿疹宝宝吃了一般不会过敏的。羊奶也是最接近母乳的,宝宝现在一岁多了,也可以适当的添加一些辅食,可以吃些富含维生素的果蔬。

♡转转妈妈

可以改喝羊奶粉的,一般羊奶粉不会容易过敏,同时你们也要观察引起过敏的还有没有其它原因。

小米康宝贝

如果孩子牛奶粉过敏就不能吃牛奶了,那就换羊奶,这个比较难买,一般在网上好买些

小熊林泽

给宝宝选择一个口碑好的,品牌大的奶粉来试一下。有的宝宝对普通的奶粉过敏,换一个有保证的奶粉来试试。