waternon

鸭蛋也可以引起宝宝过敏吗?

鸭蛋也可以引起宝宝过敏吗?宝宝五岁多了,前几周开始手有一处红红的疹子,现在几个手指都有了,很痒,有的都被宝宝挠破了,还有液体流出来。身上也起了好多,最后搽了xingpushuang搽好的,最近这段时间宝宝也没吃啥发的食物啊,都是正常的饮食,就吃了我妈带过来的鸭蛋,鸭蛋也可以引起宝宝过敏吗?

邵敏30

你好,小孩还小,皮肤敏感度,肠胃吸收和免疫力都是比较弱的,小孩可能对鸭蛋不耐受,引起的一个皮肤过敏反应,平时的可以仔细观察一下小孩对什么食物过敏,有过敏的话还是要避免的。

♡转转妈妈

任何食物都有可能引起过敏的,家长要仔细观察引起过敏的原因,避免以后再次引起过敏。

西瓜红

如果孩子是体质过敏,那么很容易针对某些事物或者环境、天气过敏的。以后最好不要吃了。

1杯白開氺ヽQQ

任何食物都是可以引起宝宝过敏的,如果不确定过敏源的话,最好是宝宝检查一下,以后也能注意一点。