世星汤77

想问一下这小孩老是睡不好怎么办了?

女儿二岁了,白天现在基本上不睡中午睡,就知道玩,晚上睡是很早睡了,可是夜里最起码要醒个三四次,每次又是哄又是抱的!折腾死人了!问一下大家有什么好办法了?还是她缺什么啊?

达因专家团

宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议查骨碱酯酶或者骨密度明确缺乏程度及时纠正,建议坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂进行预防。

siyu1023

睡前要吃饱,这样半夜不容易饿醒,如果是比较容易惊醒,可能是缺钙了,去看看吧

小熊林泽

还是去医院看一下比较好,应该是缺什么了·```

㊣妮妮妈

先保证临睡之前让宝宝吃饱,还有可以带宝宝去测个微量元素看宝宝缺什么?再补什么

淘气こ瞳瞳

白天多活动,活动量大了,晚上就睡眠好,再就是去医院查一下是不是缺钙