doublehh

孩子10个月爱咬人怎么回事

也不知道孩子是故意的还是牙齿痒痒。不高兴的时候就咬人

美赞臣专家

10个月的宝宝,正是出牙,长牙的时期,这个月龄段的宝宝喜欢咬东西也是正常的,建议家长可以选择一些牙胶,磨牙棒让宝宝咬咬,锻炼咀嚼能力,也能促进牙齿健康的长出。

天使Z我家

宝宝在长牙齿的时候由于牙龈氧疼,所以是会咬东西的和咬人的,过了出牙的时候就不会咬人了。

蒋佩蓉

是牙齿。建议你给孩子东西啃,然后每次咬人就马上严厉的跟他说“不行”,给他可以咬的东西,让他知道有些东西可以咬,有些绝对不能咬。

瑛宝贝

这个可能是宝宝快要长牙齿了所以痒的,你可以买些磨牙棒给宝宝试试哦,不要让咬人。

♡转转妈妈

多和孩子说一下吧,不好的习惯要及早纠正才行,孩子还是很聪明的只要家长有耐心。

♡沫晗妈妈

这个时期是不是出牙啊,孩子出牙的时候喜欢咬人哦,你给他磨牙的东西吧