那407heart8

孩子喜欢电脑上打游戏怎么办呀?

我家孩子三岁半,平时我总是陪孩子玩,做游戏,可孩子还是喜欢电脑上打游戏,我们也不玩电脑游戏呀。这怎么办呀?

木头600QQ

宝宝现在太小不宜接触电子产品你可以多带宝宝出去玩耍不然宝宝迷上游戏不好眼睛也容易近视

扬懿妈妈

宝宝还太小了,经常用电脑对眼睛不好,而且那么小的宝宝也不应该沉迷于电脑游戏,你们平时应该多陪宝宝玩一些亲子游戏,可以让宝宝学习一下,或者干脆不要开电脑给宝宝啊。

淘气こ瞳瞳

很多电子游戏都可以开发孩子的智力,只要控制好时间就可以了。

兰莲花1982

你可以尝试用别的东西来吸引他的注意力,宝宝还小,是不能长时间接触电脑的。多带她出去与别的小朋友进行玩耍。

龙成宝宝

直接把游戏删掉,并且大人尽量不要在孩子面前玩电脑,这样应该会好一些的.