孟淑君

孩子如何补钙

我家孩子一岁了可指甲笔笔的大家都说是缺钙可补什么钙好呢?

小鱼1229

补钙要一起补充维生素d的哦。是促进钙的吸收的。然后再吃一些钙片或者是钙剂。慢慢补充

♡沫晗妈妈

缺钙可以补充钙品,可以试试葡萄糖酸钙锌口服溶液,外加鱼肝油可以帮助吸收

♡转转妈妈

这个要先带孩子去医院检查一下微量元素,检查清楚缺什么以后再去买药来补就行了。

一曲cheng鸣

我身边朋友都给孩子吃妞曼思维生素D3呢,说是帮助钙吸收的