嫣嫣麻麻

蚊子到底要怎样防?

我认为家里密封挺严的,可是有的时候屋里还是有蚊子,要怎样防治文字才好呢?

huggies

家长您好,首先要远离蚊子容易滋生的环境,家中的积水要及时清理,注意环境卫生。蚊子不能完全防住,宝宝睡觉的地方用蚊帐。同时,在屋里防止剖开的洋葱,洋葱的味道也可以驱蚊。

儿科医生_王萍

花草和污水会滋生蚊子,一定要注意。定期检查纱窗是否完整无缝隙。每天在天黑之前或早晨在纱门与纱窗上去人工捕杀,也是最简单最有效的防蚊措施。

♡沫晗妈妈

最好用喷雾器把家里好好的喷射一次,然后好好唔唔,这样可以有效的清理一下家里的蚊子

卢嘟嘟

蚊子是防不胜防的,尤其是秋天,最好的办法是给宝宝睡觉的时候用个小蚊帐。

小鱼1229

睡觉之前用电蚊拍好好打一次蚊子,会少很多的呢。另外家里不要有脏的积水,都是蚊子繁殖的场所呢。

浅笑。857QQ

最好买个密封蚊帐,有拉链那种,家里淸洁一下,喷上去蚊液。

菲丽洁

有没有用过菲丽洁的BB精华水,驱蚊效果不错哦,用来给宝宝洗澡或是直接抹在宝宝身上都可以的。

地球村

家里有积水的地方要及时清理掉,晚上睡觉时最好是能挂上蚊帐。