相阳

白色胎记怎么治疗

我侄子右脸右一片白色的胎记,它还随着长,到医院查说是无色素胎记,目前不好治疗,各位亲们右什么高见请支支招,拜托啦!

♡芷若♡

胎记比较难治疗吧。不过建议可以多跑几家医院看看,尤其是要去找一些专科医院

萝娜

上次在电视上看到一个人专门治这些胎记的,我还真的不记得是哪个台,我家BB也有一块胎记台手上,不明显是青的我不打算治了。。反正也影响美观!

♡沫晗妈妈

我不知道你在哪检查的饿哦,我觉得越是疑难杂志,越是要多跑几家上级医院哦,去上海儿童医院看看

开心宝宝201302

我家宝宝是出生的时候额头上有块白色的,到了满月后就变成红色的了,长的老大了,后来上济南治疗了,是血管瘤,现在有所改善,但是还没有痊愈,建议宝妈妈到多个医院检查确认病因后在治疗。

浅笑。857QQ

胎记一般都很难治疗的,大一点看能不能激光咯。

淡忘殇离

等孩子大一点,激光去除应该可以

龙成宝宝

去大一点的医院看一下了,专门看皮肤的医院看看,必竟更专业一点的哦。

zifeixin

建议宝妈到多个医院检查确认病因后再治疗吧。

木头600QQ

应该可以激光冷冻把白色胎记还没有见过呢一般都是带颜色的

ren871208bin

去北京医院吧,用激光可以治疗

小熊林泽

胎记一般不好治疗,如果想给孩子治疗一定要去大医院请专家来给孩子看,不要相信小医院的医生

天使Z我家

胎记是不用治疗的,如果你觉得防碍着你的美观了可以用一些装饰来点缀一下,比如锈朵自己喜欢的图案。

小仪夏

胎记好像只能用激光了

昊萱祥瑞

我家宝是长在后背上一红色胎记,指甲盖那般大小,6个月时去市级医院用激光打掉了,现在10岁了,没有再长,就是留了个小疤。长在脸上有点难办,还是去北京儿童医院让专家瞧瞧吧,比较放心。