甘yang1227s

有什么物理化痰的方法吗?

最近我家17个月的宝宝,老是呼啊呼的,感觉喉咙有痰。已经有4天了,有什么物理化痰的方法吗?

♡芷若♡

可以用冰糖雪梨炖川贝给宝宝吃,可以清肺化痰的。而且味道也比较好,宝宝容易接受

♡转转妈妈

也有可能是上火引起的,多喝些温开水,也可以少喝点消炎药,

小鱼1229

可以拍拍宝宝的背部,对拍散痰液有一定效果的。另外可以吃枇杷叶茅草根煮水,化痰效果很好的。