封iid04

如何在游戏中培养宝宝集中注意力呢?

6个月的宝宝现在只要是身边的东西就开始抓来往嘴里放;有事没事喜欢叫喊;有时候陪宝宝做游戏,我发现宝宝集中注意力的时间有限,在游戏中如何能培养宝宝集中注意力呢?

♡沫晗妈妈

其实孩子在游戏中培养注意力很容易的哦,只要家长配合得好,多陪她玩些有趣的

zhongfanga

宝宝最喜欢爸爸妈妈那慈祥的面容,温柔的语音。因此,与宝宝交流是宝宝最喜欢的游戏内容,这更容易引起宝宝的注意力。交流中应不断呼唤宝宝的名字,例如藏猫猫的游戏。小宝宝的注意力往往只有3~7分钟,所以不要在宝宝没有兴趣的时候与他做游戏,一次的游戏时间也不可过长。

小鱼1229

6个月的宝宝就是注意力不集中的,很正常的,可以宝宝大一点以后慢慢培养,尽量不要打扰宝宝游戏哦。