tingluyuan

宝宝被蚊子咬了能直接喷花露水吗?

儿子血型是O型,比较容易吸引蚊子,虽然现在秋天的蚊子还不少,昨晚被蚊子咬的浑身是疤,看着叫人心疼。想知道能不能直接将驱蚊花露水直接喷到宝宝的身上呢?对宝宝有没有危害?

♡芷若♡

宝宝被蚊子咬了之后不可以直接喷花露水的,对孩子皮肤有伤害。可以用宝宝金水

♡沫晗妈妈

O型的确实容易吸引蚊子哦,你可以给孩子擦宝宝金水啊,大人的那个花露水估计太刺激了哦

熊猫猫熊

用碘伏试试,秋天蚊子有毒,容易起红疙瘩,我就是给宝宝用棉签站一下摸摸,很管用,24小时肯定消肿,

菲丽洁

亲,必须选择天然安全无毒的宝宝驱蚊花露水。被咬了会红肿,有必要涂抹一些消肿止痒的东东。

浅笑。857QQ

应该不行吧!小孩子皮肤比较薄,用点无刺激的。

龙成宝宝

用宝宝金水啊,或者是驱蚊器,效果都还是很不错的哦。