guangbin69

宝宝一天四次左右稀大便是怎么回事呢?

宝宝13个月,最近大便总是很稀,一天四次左右,之前一天也就一次,硬硬的,请问是怎么回事呢?有吃妈咪爱,吃了就好点,一停又拉稀了。

向日葵的微笑518

和饮食穿衣都有关系,现在晚上天气凉要是宝宝盖不到着凉也是会拉稀,再就是不要吃容易腹泻的食物,西红柿、凉的食物

沛蓝1208obz

具体原因不能确定,可能跟饮食、天气等均有关系,建议口服蒙脱石散和妈咪爱治疗,如果大便次数明显增加,精神不好,尿少,需要及时到医院就诊。

沫,然

吃三天妈咪爱。能后注意饮食,不要吃太凉的对肠胃有刺激性的食物,注意观察宝宝的精神情况,不好就送医院