su959m0227

孩子在别人家里要睡午觉该怎么办?

我的宝宝一岁八个月,每天中午到了一定的时间孩子就要睡午觉,明天我要带孩子去朋友家,我想请问在朋友家里,如果孩子要睡午觉该如何解决?

美赞臣专家

孩子睡午觉这不是问题,到朋友家也可以让宝宝安心睡个午觉,只要你们在宝宝睡觉期间保持安静,给宝宝一个舒适的大床,并保证周围的安全即可。

容胜yucw196

如果你带孩子去朋友家做客,碰巧他们家没有孩子睡的小床,到了孩子要午睡的时候还是有许多变通的办法。把婴儿坐椅加长,睡在婴儿车上,睡在汽车里的坐垫上,还可以让宝宝睡在浴缸里!在浴缸里铺上被褥或者婴儿毛毯、浴巾或者几条软毛巾,让宝宝仰卧在上面。当然了,水龙头一定要关紧,浴缸上面放的肥皂之类的洗浴用具一定要拿走。

蛋挞仔

可以背着他睡啊,如果他睡着了,就让他在你朋友家的椅子上睡啊

好伙伴们

宝宝睡觉要养成好的习惯 在朋友家里也要睡的

沸阿沸

这个睡觉好像不是什么大事吧,我觉得你家朋友家不会这么正好没有客房吧,就算是酒店也会有多余的凳子,不行你吃完饭就回家离着远就开个钟点房