王卫

脚上没有红豆豆屁股上长红豆豆,这也是手足口么?

手足口病脚上没有红豆豆,屁股上长红豆豆,这也是手足口病么?但是手上就是中指和食指的指头肚上面隐隐约约有两个红点点,不细看基本看不出来,但是嘴里有很多,舌头上上下嘴唇(在嘴里面),喉咙里有没有不知道。他疼的根本不让看,我就想确定一下这是不是手足口?要真的是该怎么治疗?不去住院行不行?因为听说去了要住的话是传染科,心里有点发毛

♡芷若♡

该病以手、足和口腔粘膜疱疹或破溃后形成溃疡为主要临床症状。手足口病是由肠道病毒引起的传染病。亲说的这种情况应该不是手足口,不过建议去医院确认一下。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈建议你抓紧时间去医院看,嘴里起啦那么多够严重的啦,你怎么还沉的住气啊,要是的话,必须住院治疗,

沸阿沸

去医院看看比什么都好,毕竟我们不是医生,只是大概的告诉你遇到过的

龙成宝宝

你可以去小儿科啊,照你说的这个症状很有可能是手足口病了。早治疗早康复吧。尽早去吧。