殳9320227ry

宝宝被蚊子咬了好几个大包,这么处理呢?

儿子断奶第二天,一天都没哭闹特别乖,中午吃了饭要睡觉了,我背着转几圈就睡了,下午跟小朋友玩的两个人都不回家了就在外面,被蚊子咬了好几个大包,怎么处理呢?

♡芷若♡

可以给宝宝用盐水洗一下,可以消炎。另外,涂一些消炎止痒的药膏也可以。

南南200909

可以给宝宝准备一些蚊虫叮咬的止痒消肿喷雾或者膏剂哦,帮助宝宝止痒消肿

菲丽洁

抹点消肿止痒的,要选宝宝专用的哦。推荐菲丽洁艾草精华液。

龙成宝宝

给宝宝用一些消促止痒的药膏就可以了。平时可以给宝宝带着一些驱蚊液,这样宝宝就更不容易招蚊子了。