hui03i

每次睡觉的时候宝宝都闹,该怎么哄他呀?

我家宝三个多月了,宝宝白天的时候挺听话的,可是一到晚上他就哭就闹,要闹好久都不睡,天天闹的我快受不了了,该怎么办呀?

♡转转妈妈

白天要尽量带孩子多玩玩,多和孩子一起玩玩具把白天的精力和晚上的尽量错开,还有要仔细观察是不是晚上没有吃的饱的原因。

拽宝拽麻

要观察孩子是什么原因哭闹,是不是睡不着?或者肚子疼?解决了他的问题睡眠质量才好的,比如精力过剩,白天就要少睡觉,晚上再睡,大人想睡好,就尽量跟着孩子提前睡觉,尽量将喂奶的时间与凌晨2-5点这个人最累的时间段错开

时间在走QQ

小宝宝有段时期是这样的 耐心一点吧,大点就好了,可能宝宝不喜欢晚上吧,没有安全感才闹的吧!多哄一哄

嫣嫣13

白天多带宝宝出去走动一下,少睡一点,要让宝宝区分出白天与黑夜的不同

黑眼圈2013

宝宝都是玩累了才肯睡吧。睡前不要让他太兴奋,创造个入睡的好氛围。比如洗澡