♡芷若♡

宝宝腹泻了怎么办

宝宝这几天腹泻了,一天便便7到8次,大便呈蛋花样, 精神很不好,经常哭闹,大家有没有什么好办法可以推荐一下?

浅笑。857QQ

吃妈咪爱,还有肯得令,给他贴肚脐,如果拉太多一定要去医院打吊水好点,如果宝宝吃的是母乳,那你一定要忌口,别吃肥腻的食物。拉了七八次最好还是去医院看下好点

♡转转妈妈

腹泻比较严重了,要尽快去医院检查清楚原因,对症治疗才行,要多喝温开水,少吃多餐、

家有小小小宝

腹泻严重还是去医院看,好了就口服腹泻预苗可以预防腹泻,我宝宝去省妇幼儿保科医生介绍我们的。

别爱我133QQ

我家有次腹泻很严重是去个我们这很出名的老中医那 给针灸 还给开了些药 才看好的之前去了医院都没用 还有发现宝宝腹泻要早点看就容易好得快

龙成宝宝

把大便拿去化验一下吧,有可能是秋季腹泻了。如果严重的话必须用药了,要不然很伤宝宝的。

切克闹切克闹

宝宝是不是吃什么东西引起的腹泻呀,要是因为饮食引起的,那就不要给宝宝吃这种食物了。避免了就没事了。

xu771108

首先化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞是消化不良还是肠炎。还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱。如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,妈咪爱,思密达等,严重看看医生,输液治疗。延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。如果在添加辅食应该暂停添加。或减少辅食添加。好转后再循序渐进恢复。尤其不要吃不消化的食物。

杰子妈

如果宝宝精神不好,最好还是去医院或者找医生看一下比较好。因为腹泻有好多种情况,只有对症下药才能尽快恢复,多给宝宝喝些温开水。