李梦涵hh

女儿16个月,走路一只脚有点往外撇

女儿16个月,2个月前才会走路,现在发现走路一只脚有点往外撇,是什么原因啊,是骨骼的问题,还是缺少维生素啊,用过学步车,,求解答?

♡芷若♡

刚开始学习走路的时候都有一点异常情况,只要不是很严重,就没有关系的。慢慢纠正就好

龙成宝宝

宝宝刚开始走咱是会有这些情况的。可能是因为走的还不太稳吧。没关系的,等宝宝长大一些自然就好的了。

浩浩家麻麻

宝宝有点外八字可以把两只鞋子换过来穿几天,过个几天看看能不能矫正的过来,不行就去医院看下

muyixixi

宝宝走路一只脚有点往外撇,一、可能是宝宝走路姿势问题,这样的话,可以慢慢的纠正;二、也可能与缺钙有关,最好带宝宝去医院检测骨密度,根据结果对症处理。

淘气こ瞳瞳

刚开始学习走路就是那样的,慢慢熟练掌握就好了

帮宝适育儿专家联盟

发现宝宝走路姿势有问题,建议及时到医院检查,及时发现及时纠正对宝宝有利。